четверг, 6 марта 2014 г.

ПОЛЕТЕТЬ НА БАЛИ ДЁШЕВО

Самый удобный способ попасть на остров – это прямые перелёты на Бали. Давайте рассмотрим список городов в России, из которых можно осуществить данный марш-бросок. Наиболее популярная российская авиакомпания, осуществляющая это направление – Transaero. Вы можете вылететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов. Так же бывают сезонные рейсы от Аэрофлота.

Стоит заметить, что частенько осуществляются распродажи билетов на tourdom.ru в разделе «биржа». Правда, это происходит не так часто, как в случае с распродажами из Бангкока, но, тем не менее, происходит. Второй надёжный вариант – это найти стыковочные рейсы с одной или двумя пересадками. Авиакомпании, выполняющие такие рейсы: Singapore Airlines, Thai Airways, Qatar Airways и другие.    

Можно использовать чартер на Бали, вылетая из соседнего острова: Явы, Суматры, Борнео и других. Стоимость перелёта из Джакарты в Денпасар составляет около 500.000 индонезийских рупий, что эквивалентно 1500 российским рублям. Иногда удобно обращаться в местные агентства, которые с удовольствием подберут что-нибудь по оптимальной стоимости.

Я использовала авиакомпанию Malindo Air для перелёта Куала-Лумпур – Бали. Стоимость билета составила 360 малазийских ринггит, что эквивалентно 3600 российским рублям на момент февраль 2014 года. Можно добраться по воде, но на это уйдёт какое-то время. Этот вариант пока не приходил ни в мою голову, ни в мои ближайшие планы. Что ж, будет чем заняться в будущем.

Строго говоря, подойдёт любой поиск, который удобен вам самим. Если вы располагаете достаточным временем для того, чтобы приобрести рейс со стыковкой и сэкономить, то это то, что вам нужно.

Билеты на Бали дёшево можно отследить задолго до вылета, как делают многие путешественники, а так же найти по удобным поисковым системам. Более 750 авиакомпаний объединено в системах aviasales, skyscanner, malindo и другие. Вы прибываете в аэропорт Нгурах-Рай, что расположен в 15-20 минутах езды от Куты. Сам Денпасар расположен чуть в отдалении. Если летите из Москвы и северо-запада, будьте готовы потратить от 12,5 до 14 часов. Стыковочные рейсы займут чуть больше времени.



Комментариев нет:

Отправка комментария