вторник, 23 сентября 2014 г.

ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИНГОВ И СЕМИНАРОВ

Не так давно, можно сказать по счастливой случайности, у нас вышел тренинг - семинар, посвящённый автостопу. Встреча произошла в славном хостеле "Ярослав" с не менее славным Витей АС (эй си), профессионалом своего дела. Это была первая попытка организации в этой области, которая состоялась на 90%, несмотря на мелкие нюансы. 

В нашем распоряжении был фотограф-профессионал, репортёр интернет-издания "Прямая речь", отважные администраторы хостела, помогающие организовывать стол с лёгкими закусками, а так же искренние заинтересованные любопытствующие. С первых же минут сложилась классная тёплая атмосфера:






Ребята поделились ожиданиями в самом начале беседы и задали интересующие вопросы, но автостоп - это, всё-таки, практика и чтобы вдохновиться им, необходимо совершить хотя бы одну попытку с хорошим учителем или самостоятельно. 

Между делом Витя говорил важные истины, которые и являются основой основ. Путешественник уязвим вдали от дома, поэтому почётная обязанность каждого, на чьей земле он оказался, оказать посильную помощь. Ранее эти слова показались бы мне праздностью, теперь я полностью принимаю эту позицию, потому что путешествую сама. В те редкие месяцы, когда у меня есть постоянное место жительства, я рада оказать помощь заехавшим в мой дом людям.

Жизнь большинства ограничена определёнными рамками, причиной которых служит работа, семья, обязательства и так далее. Многие хотели бы как-то изменить ход привычных обстоятельств, поэтому идея тренингов с Витей направлена именно на это. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий