воскресенье, 9 февраля 2014 г.

БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

Очень часто для того, чтобы получить визу в ту или иную страну, необходимо соблюсти ряд формальностей: иметь брони отелей на весь период пребывания, а так же обратные билеты из страны. Это необходимо делать перед тем, как отправится в путешествие, чтобы не возникло накладок. Для стран Юго-Восточной Азии это правило так же действительно, как и для стран других регионов.


Есть несколько способов того, чтобы данная процедура прошла гладко, и все они уже описаны и опробованы. Наиболее распространённым вариантом является редактирование уже готового билета авиакомпании на нужные даты. Такие бланки можно найти как на известном AWD-Винского, так и на других форумах. Самым популярным является бланк от AIRASIA, который доступен для скачивания и редактирования. В данной ветке можно отыскать множество вариантов редактируемых билетов от различных авиакомпаний. 

Для того, чтобы произвести редактирование, необходимо скачать последнюю версию билета, например, за 2014 год. Затем отредактировать в одной из выбранных программ: word, photoshop или любой другой, проставив необходимые даты и данные пассажира. После того, как все манипуляции произведены, можно распечатывать билет.

Вообще говоря, к данной мере можно прибегать только в том случае, если вы заранее не знаете, сколько времени будете находиться в стране. Можно так же купить недорогой билет, а потом сдать или поменять его, а так же осуществить реальное бронирование. Некоторые сервисы по продаже билетов дают определённый срок для выкупа билета. Схема в данном случае такова:

1. Идём на www.agent.ru или www.ozon.travel/flight/  или https://biletix.ru/
2. Выбираем необходимый маршрут (например, Денпасар – Бангкок или любой другой), и вводим свои данные, не производя оплату
3. Получаем письмо на указанный адрес электронной почты с номером брони
4. Идём на сайт www.checkmytrip.com и вводим этот номер брони с фамилией пассажира 
5. Система формирует электронный билет, который можно сохранить в формате PDF, а так же распечатать прямо с сайта

Данная манипуляция позволит быть уверенным в том, что у вас действительно есть бронь билета, которая пробивается в поиске.

Все вышеперечисленные методы одинаково хороши и действуют в самых разных случаях. Для стран Евросоюза есть похожие методы, так как выдача виз для их посещения требует не только обратного билета, но и забронированных гостиниц на весь период пребывания.

Особое внимание хочу обратить на то, что время бронирования может быть ограничено в разных системах разным интервалом. Так, для www.ozon.travel/flight/ время бронирования составляет 9 часов 30 минут. После истечения данного промежутка система автоматически аннулирует бронирование. Для www.biletix.ru временной интервал увеличен, можно вносить оплату в течение семи дней со дня бронирования! Будьте внимательны при предъявлении брони билетов в аэропорту отбытия и прибытия.
   
  


Комментариев нет:

Отправка комментария