воскресенье, 1 сентября 2013 г.

СНЫ

"Однажды, мне приснился сон, будто я бабочка. А когда я проснулся, я долго не мог понять: или я человек, которому приснилось, что я бабочка, или я бабочка, которой приснилось, что я человек... Так всех нас, когда-нибудь, ждёт великое пробуждение". © Конфуций.

Мы все живые люди, каждому из нас есть о чём подумать и помечтать. А ночью многие из нас видят сны, которые, порою, будоражат воображение, заставляя задаваться вопросом: "Что означает приснившийся сон?" Более того, сны выполняют функцию доктора психики, позволяя перерабатывать информацию, накопившуюся за день. Сны выступают амортизатором, позволяющим смягчать негативное воздействие некоторых стрессоров и рисуют ситуацию безопасным для психики образом. Иногда сны показывают нам наши истинные желания, а иногда бывают вещими. Так или иначе, сны - это неотъемлемая часть нашей жизни, которая проходит наравне со временем бодрствования.

Долгое время я не могла поверить, что так бывает. Вокруг меня кипела жизнь мегаполиса, а люди постоянно куда-то спешили. Большое количество информации не давало расслабиться ни на минуту, намекая на то, что если хоть что-то будет упущено, привычный образ расстроится тот час же. И только в Юго-Восточной Азии я поняла, что это был элемент большой игры и можно идти совершенно иным путём в гармонии с собственной природой.

В этом разделе я хотела бы публиковать интересные сны читателей, а так же свои собственные. Иногда в снах приходят разгадки давно мучающих вопросов, поэтому этот опыт может быть полезен другим читателям. Свои истории можно присылать на адрес электронной почты annyshkachernichnaya@gmail.com. Не забывайте подписывать истории пометкой "Раздел сны" и указывать автора. 

   Великое пробуждение                                      Сон о средневековой травнице


Комментариев нет:

Отправить комментарий