понедельник, 2 сентября 2013 г.

ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ И РАССКАЗЫ

Жизнь выстлана историями. Мы живём, дышим, путешествуем, принимаем решения, встречаем людей, остаёмся с ними какое-то время и вновь продолжаем свой путь. Сделав осознанный выбор однажды, мы берём ответственность за свои действия и, конечно, с каждым из нас случаются те или иные жизненные истории. Каждая история создаёт ситуацию, заставляя человека менять взгляд, пересматривать своё отношение, проникаться симпатией или делать вывод о невозможности того или иного мероприятия до поры до времени.


Я люблю забавные и интересные жизненные истории и стараюсь не допускать драм, ибо смеяться намного приятнее, чем терзаться и грустить. Некоторые люди предпочитают второе, что тоже путь к определённой истине, всё зависит от позиции того, кто прокладывает дорогу.

То, что происходит с человеком, во-многом, определяет его отношение к себе самому и окружающему миру, поэтому любая жизненная история несёт в себе ценный опыт. Я всегда за то, чтобы делиться этим опытом и считаю, что информация должна служить во благо. Именно поэтому призываю читателей делиться интересным опытом и историями, касающимися их собственных открытий, совершённых в путешествиях. Это может быть приобретения нового видения на привычные для Вас вещи или неожиданное решение на давно мучающий вопрос. В любом случае, делитесь вашими наблюдениями и открытиями. Каждый из нас уникален и пусть свет идёт в виде знаний. Истории можно отправлять на адрес электронной почты: annyshkachernichnaya@gmail.com. Критериями для отбора будет служить гармоничность и законченность пересказа, а так же потенциальный интерес темы. Публикации на сторонние или узкоспециализированные темы не являются форматом данного блога, поэтому не могут "жить" здесь.

Ниже приведены истории с тематическими картинками и ссылками. Присоединяйтесь!

     Трансформация общества        Оставить мир               Санкт-Петербург
       
            Солёная яичница      Поиск себя в путешествии    Распределение энерги
          

 "+" и "-" путешествий         Закон по-азиатски           Нужность человека
      
               ГАИ на Бали                  Французы о русских       Синдром travel отмены
      
                                        Мёртвые комнаты                Итоги 2013-2014
         





Комментариев нет:

Отправка комментария