среда, 1 января 2014 г.

СОН О МЕСТЕ СИЛЫ И СРЕДНЕВЕКОВОЙ ТРАВНИЦЕ

Говорят, когда снятся сны, надо обращать внимание на свои чувства во время передачи образов. Это поможет узнать о том, что действительно актуально для тебя. За последнее время мне приснилось около 3-х совершенно уникальных снов, которые запомнились особенно чётко. 

Первый из них был связан со средневековой и не слишком симпатичной в нашем современном понимании ведьмой, у которой мне удалось побывать «в гостях». Ведьма оказалась весьма гостеприимной и, по всей видимости, проживала в Европе, так как для того, чтобы добраться до неё, мне потребовалось оказаться наверху высокого замкообразного здания. Она живёт в 14 веке и пытается исследовать мир очень натуральным способом: методом отвара тандемов растений и работой над собой, насколько это только возможно для человека уровня воплощения 14 века. Мы общаемся мысленно, так как обе говорим на разных языках. Она живёт одна, и я предлагаю ей совершенно уникальный опыт: попробовать оказаться в моём времени и протестировать свою мудрость и знания, плюс получить новый для неё опыт, который она сможет оставить своим последователям. Я знаю, что она такой же воин и что её любознательность и бесстрашие победят. В свою очередь, она делится со мной своим травяным рецептом, который открыла недавно. Не помню, в чём суть, но я, конечно, хлебнула того угощения, подумав, что по всем правилам, травить гостя в любые времена было бы не комильфо. Я смотрю в её лицо и точно знаю, что внешний мир лепит ей нелепые ярлыки изгоя и откровенно побаивается её. У неё НЕТ внутренних барьеров, и она открыта миру, поэтому собирается со мной в путь. Я предупреждаю, что может быть «крутовато», но она воин и не нуждается в жалости. Она приняла решение и не перекладывает ответственность на кого-то другого.

Другой сон был связан с посещением места силы, которое находится не в этом мире. Им оказалась очень сильная и опасная для большинства живущих долина камней. Там такой уровень энергии и такие большие камни, что очень немногие могут стать носителями первой. Каждый из этих камней имеет иероглифы, которые наполняют его силой. Если говорить сравнениями, то это как главный генератор или дом/семья/место происхождения для определённой категории душ, которые черпают оттуда энергетику. Я пришла туда осознанно, и некоторое время прикасалась к камням. В голове пронеслась мысль, что с такой силой нужно обращаться осторожно, а то можно уничтожить большое количество других существ, имеющих другую природу. Каждый камень был живой и насыщенный. Через какое-то время я поняла, что нужно уходить. Это место отпустило меня легко, и я буквально вприпрыжку побежала вверх по камням. А после была полная луна, поля и какие-то люди, жившие на склонах своей особой жизнью и жгущие костры.

Самые яркие сны – осознанные. Если их не записывать, то нужно помнить о том, что они приснились. Кстати говоря, если хорошо расслабиться, можно вспомнить каждый в деталях. Например, вы проснулись среди ночи, но записать только что приснившийся сон вы не можете. Тогда сделайте заметку в уме, чтобы во время расслабления сон посетил ваш бодрствующий ум, и тогда сможете зафиксировать его на бумаге. Всем приятных сновидений!


Комментариев нет:

Отправить комментарий