воскресенье, 20 октября 2013 г.

Великое пробуждение

Я не помню точно, когда и где мне приснился этот сон, но он приснился не в России. Это был один из тех периодов, когда реальность не устраивала меня по объективным и субъективным причинам, а всё внутреннее содержимое уже было готово к великому переходу, который ожидает нас всех очень скоро.


Время пробуждения уже скоро и оно поистине чудесно. Нельзя предсказать, кто и каким образом выберет себе дорогу к пробуждению, но мне видится несколько путей. Период наркотизации, который мы переживаем до сих пор – это не только смерть и разрушения (хотя и это тоже), но ещё и ключ. Те, кто доверился себе и почувствовал, как использовать этот ключ, использовали его по назначению. Тот, кто сделал из этого криминал и смерть, это тоже его выбор. Каков человек, таков и выбор. Надо сказать, что ситуация не касается несовершеннолетних, в этом случае закон есть закон. 

Кроме этого ключа, есть ещё и другие. Например, полное погружение в матрицу компьютеров, минуя общественные и государственные строи, создавая новые и новые миры, неся креатив в жизнь. В отличие от наркотиков, здесь не будет того рексовского криминала, который крутится вокруг так называемых наркотических ключей, потому как использование второго ключа подразумевает наличие головного мозга, способного не только на просчёт прибыли и удовольствия. Ну и третий ключ – это погружение в себя. Здесь мы видим занятия духовными практиками, очищение мыслей, чистку внутренних загрязнений и исправление различных крючков, которыми мы можем зацепиться. Учимся радоваться, творить и радовать других. По большому счёту, всё взаимосвязано, можно использовать сразу несколько ключей, если знать, как это делать, вернее, чувствовать.

Сам сон касался мира, в который скоро будет погружено всё человечество. Он был до боли прост, но настолько ярок, что не передаст ни одна картинка с изображением грибного психоделического эффекта. Действие происходило в ближайшем будущем. Кстати, мне тут же пришли на ум Google очки, как первая ласточка из того мира. Сюжет сна заключался в том, что как будто бы я легла с вечера спать в обычном мире, в котором мы находимся сейчас, а проснулась в другом, пробуждённом. Вокруг меня всё сияло яркими красками, люди светились изнутри такими цветами, которыми сейчас не рисуют художники, а ощущение внутреннего счастья заполняло изнутри. Неужели, скоро так всё и будет!? Неужели каждый обрёл целостность внутри и больше не нуждается в ком-либо или в чём-либо, кто или что могло бы заполнить его внутренние пустоты!? Вот это кайф! Больше не нужно прятаться и делать вид, что ты такой же спящий, как остальные! Состояние было настолько реалистично и глубоко, что у меня не возникло и мысли о том, что это сон. Наблюдая эту красоту, внутри росло ощущение сказочной радости. Как только осознание этого факта пронзило меня изнутри, сон прекратился, и я открыла глаза в нашем обычном мире. Свет приглушённо падал на потолок, вокруг меня были спокойные коричневые тона, а кто-то копошился за окном, проделывая свою обычную работу. Уууфф! Cool, я аж покраснела от того, что довелось увидеть только что. Неужели это всё уже скоро? Такими нас матушка Земля ещё не видела!

Кстати, вспомнить и написать об этом сне меня побудил вот этот рассказ. Он написан во времена Советского государства и очень точно отражает этап пробуждения у отдельно взятого человека. Только в том случае, пробуждению способствовала одна единственная таблетка, мы же с Вами имеем более обширные способы для освобождения ото сна!    


Комментариев нет:

Отправить комментарий