понедельник, 14 октября 2013 г.

АВИАБИЛЕТЫ В ТАИЛАНД

На сегодняшний день большинство российских и зарубежных авиакомпаний предлагает рейсы в Таиланд. Разнообразие по цене и количеству пересадок настолько большое, что я всегда стараюсь уделять время данному вопросу, чтобы найти оптимальное для себя соотношение цена/качество. Чтобы не тратить время на поиски по более чем семиста авиакомпаниям, я обращаюсь к системам web-поиска информации по воздушным перевозкам. В режиме реального времени с затратой в несколько минут, на экран выводятся варианты авиаперелётов из заданного пункта в любой указанный Вами аэропорт Таиланда. В последнее время меня выручали momondo и skyscanner.


Известно, что туристические компании любят выкупать места в чартерных рейсах и формировать пакетные туры, перепродавая их обычным туристам. Когда остаются свободные, не проданные пакеты, туроператоры, чтобы не терять в деньгах, выкидывают предложения по билетам на специальные сайты, где буквально за копейки можно приобрести место на рейс в самолёте. Например, плечо Бангкок – Москва за 50 или 70 долларов США. На сегодняшний день мне известно одно такое место – tourdom. ru (раздел «Биржа»). Там можно найти не только билеты в страну тысячи улыбок, но и другие интересные предложения.

Бывает так, что какая-нибудь авиакомпания устраивает «щедрые дни» или дни распродаж, таким образом купить авиабилеты в Таиланд можно на сайте одной из таких авиакомпаний. Информацию об акциях можно увидеть бегущей строкой на каком-нибудь сайте, куда Вы зашли, готовясь к путешествию. Так произошло со мной, когда я приобретала билет Москва-Бангкок от авиакомпании S7 (или бывшая «Сибирь»). Это был непрямой рейс с единственной пересадкой в Новосибирске, стоимость билета составила 9500 рублей со всеми сборами. Плюсами такой покупки будет являться возможность обращения в авиакомпанию напрямую, избегая посредников, которые могут повстречаться при любом другом способе покупки.

Если Вы не уверены в том, что сможете подобрать оптимальный для себя вариант, Вы всегда можете обратиться к агенту по продаже и бронированию билетов, а так же попросить знающего человека или друга оказать помощь в поиске, бронировании и покупке авиабилета.  

Комментариев нет:

Отправка комментария