пятница, 19 июня 2015 г.

ТУРЕЦКИЕ МУЖЧИНЫ И РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Я не могла обойти стороной эту тему потому что она до сих пор актуальна для наших женщин. Практически каждая, если не сталкивалась лично, то слышала о горячей турецкой любви с красивыми ухаживаниями и романами. Женщины охотно делятся друг с другом историями и впечатлениями, оставляют комментарии на форумах и вещают о разбитых сердцах. 

Про турецких мужчин в достоверном контексте могут рассказать только те, кто имел с ними дело: жил, работал или просто спал. Кто-то называет их страшными собственниками, кто-то говорит о том, что они несерьёзны. Условно Турция делится на 2 региона: западную и восточную части. Район Стамбула и южная курортная полоса занята западно ориентированными представителями, всё, что ближе к Чёрному морю является более традиционной стороной.


Мне довелось пообщаться как с теми, так и с другими. Жители восточной окраины наиболее консервативны и тяжелы в общении. Сексуальная революция там не просто не произошла, но ещё даже не родилась и не нависла над этим регионом как идея, из чего проистекают соответствующие следствия. Мужчина, имеющий в голове кашу из представлений о традиционной мусульманской семье и телевизионные добавки эмансипированного современного мира превращается в крокодила, который с удовольствием захлопнет пасть, как только ему на горизонте попадётся хоть кто-нибудь с двумя ляжками и двумя сиськами. При этом он споёт о любви и своих чувствах, наивно полагая, что перед ним набитая дура, не способная отличить тирана от настоящего любовника. Это наиболее неблагородные и недалёкие экземпляры, которым вообще не рекомендуется создавать семью, даже у себя в восточной части, дабы не травмировать остальных живых существ. На самом деле эта строгая приверженность традициям рождает мужчину война, но не любящего (хотя бывают исключения). 

Мужчины западной части страны являются моими любимыми. С настоящим живым восточным юмором, подвижностью, предприимчивостью, более open mind и, в большинстве, с добрыми намерениями. Артисты, музыканты и просто те, кто любит жизнь. Во мне плещется 50 процентов восточных кровей, именно поэтому Россия не совсем мой дом в классическом понимании, именно поэтому я прекрасно нахожу общий язык с восточными народностями. 

Если же вы всё-же решили связать судьбу с турецким мужчиной, нужно изучить и заранее начать уважать традиции, в которых этот мужчина вырос, потому что именно женщина приходит в мусульманский дом, а не наоборот. Не столь важно в каком возрасте это происходит, для русских женщин в мире нет возрастных ограничений, и замуж за иностранцев прыгают как совсем юные девушки, так и дамы преклонных возрастов.

Я не могу поделиться богатым опытом в вопросах секса или любви с турецкими мужчинами, но пара моих давних приятельниц уже несколько лет замужем без особых нареканий. Наши мужчины попивают водочку и частенько косят от близких отношений, турецкий мужчина считает ниже своего достоинства поступать подобным образом. 

Если вы случайно заглянули на эту страницу, чтобы поинтересоваться темой и поделиться опытом взаимоотношений или просто написать свою жизненную историю, welcome в комментарии.



Комментариев нет:

Отправка комментария