среда, 23 декабря 2015 г.

ГОВОРЯТ, ЧТО ПАРИЖ...

Music is my husband, freedom is my lover...pa-pa-ra



Говорят, что Париж - это город любви, мечты и высокой моды. Здесь расположились более 20-ти домов высокой моды, обслуживающих около сорока тысяч клиентов по всему миру. Индивидуальный пошив одежды в стиле "ты для образа", а не "образ для тебя" - это удовольствие для ограниченного круга лиц, потому что нужно быть действительно обеспеченным человеком. Те, кто знаком с реальной стоимостью вещей от кутюр знают о правдивости этой информации. 


Убедиться в справедливости первого и второго утверждений можно заведя роман с французом или француженкой. Это не составит большого труда, потому что французы действительно любвеобильная нация. Готовьтесь к тяжёлой обороне и войне по всем любовным фронтам, ведь это темпераментные люди с внезапными перепадами настроений! Вчерашняя любовь и пылкие признания могут закончиться тогда, когда на горизонте появится другой симпатичный объект. Однако накал страстей стоит того, чтобы прыгать в омут, ведь французские мужчины хорошо подкованы в любви, однако бывают пассивны в кровати, предпочитая работать языком на репутацию Дон Жуана в среде своих бестолковых друзей по несчастью. 

Если всё вышеперечисленное вас не напугало, то пора приобретать авиабилеты в Париж. Для этих целей я использую поисковик aviasales (в верхнем поле сайта) или skyscanner. Это действительно удобно, потому что нет необходимости каждый раз заходить на сайты разных авиакомпаний и подбирать удобные варианты перелётов.

Приключения в Париже обещают стать незабываемыми, если запастись хорошим настроением и парочкой тысяч евро, которые можно потратить на рестораны и небольшой шопинг. Большой шопинг потребует более крупного стартового капитала:) Если же вы уже давно не работали и не собираетесь это делать, можно изучить Париж с другой, не менее интересной стороны.      


Комментариев нет:

Отправка комментария