среда, 29 апреля 2015 г.

СТАМБУЛ ЗА 3 ДНЯ, ЧАСТЬ III

Население Стамбула составляет, ни много ни мало, более 13-ти миллионов человек по состоянию на 2014 год. Это означает, что в городе проживают не только коренные жители, но и многочисленные приезжие. 

Стамбул - это красивый, современный город с развитой туристической и транспортной инфраструктурой и вполне столичными ценами. Конечно, стоимость проезда на общественном транспорте не сравнится со стоимостью проезда на метро, например, в Париже, но в остальном город не уступит. 

Женщины Стамбула - это не только традиционные дамы в соответствующих мусульманских нарядах, но и красивые современницы. Кстати говоря, именно традиционный уклад с повязанными на голове платками и паранджой в пол здесь можно встретить реже всего, потому что город стремится к динамике и изменению. Неподалёку от моего первого места остановки, в самом центре улицы Истикляль, есть пара приличных борделей, где живут и работают прекрасные наружностью женщины. 

Проституция - это не только призвание души, но и конституция тела, умение чувствовать его и владеть им. Турецкие женщины, правила религии которых требовали от них максимальной женственности и покорности в сочетании с горячими кровями, превратились в элегантных современных кошек с особым чувством внутреннего достоинства, чего не достаёт простой славянке, изо всех сил пытающейся преодолеть своё хуторянство. 


Когда я увидела эти бёдра, обтянутые искусственной кожей, по которой скользили блики красного фонаря, я поняла, что передо мной та самая кошка. Сильная, ночная, без противоречий. Проститутки Стамбула отличаются не только внешностью, но и полом. По адресу: Huseyinaga Mahallesi. Atif Yilmaz Caddesi. Kucukbayram Sokak. No:8 Beyoglu/Taksim, Бейоглу, 34435 Стамбул (слева от входа в гест) можно найти неплохой притон с трансвеститами.

Небезызвестный товарищъ Арбузов тёрся там в течение некоторого времени, пока чёрт не попутал его взять фотоаппарат, после чего леди-бои принялись жестоко обкидывать нас резиновыми изделиями номер 2, наполненными водой. 

На улице Истикляль есть одно замечательное место, где продают традиционные сладости, а так же угощают бесплатным кофе. Турецкий  кофе с крупинками - это то,  что не оставит вас равнодушным. Мы сделали несколько заходов, чтобы испробовать его как следует. 




Хоть Стамбул в ноябре и не самое подходящее в плане погоды время для посещения, однако здесь всегда найдётся чем себя занять. Стоимость одноразового питания составит 5-10 лир в зависимости от места. В приготовлении пищи задействованы в основном мужчины, женское участие в социальной жизни сводится к минимуму. Хотя иногда и удаётся заметить вот такую картину:



Из наиболее доступных блюд различные донеры, рис с курой, гамбургеры и хот-доги. 

Если вы решили совершать пешую прогулку по основным достопримечательностям Стамбула, напишите для себя хороший план на листе бумаги. так будет проще ориентироваться. Наибольшего эффекта можно достичь, если посвятить время чтению и знакомству с историей различных мест. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий